找回密码
 立即注册

合体共振龙头主副图指标 龙头个股行业题材共振选股策略 源码

[复制链接]

398

主题

7

回帖

1446

积分

管理员

积分
1446
    发表于 2025-5-6 13:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    合体共振龙头主副图指标 龙头个股行业题材共振选股策略 源码
    龙头个股、行业板块与大盘走势三线共振时,捕捉妖股概率显著提升。该指标公式以50位置为关键分水岭:
    当龙头个股走势上穿50线时,触发"黄钻石"买入信号,此为初步选股条件。
    个股、行业、大盘三线均上穿50线并保持强势运行,构成共振持仓信号。
    个股突破50线但行业与大盘未同步突破时,视为短线反弹机会,需快进快出。
    个股连续突破63、80线时,预示小牛行情启动,可重点关注。
    个股二次上穿50线但主图虚线向下时,需谨慎规避假突破风险。
    三线任意下穿80线时,构成明确卖出信号。
    三线共振期间,主图显示紫色K线确认强势格局。
    通过该公式可精准捕捉龙头个股与题材共振机会,结合行业轮动规律,实现选股决策系统化。重点把握50线突破有效性及三线共振持续性,提升妖股捕获成功率。
    微信截图_20250506132253.png
    微信截图_20250506132330.png
    合体共振龙头主副图选股指标.rar (1.26 MB)

0

主题

9

回帖

40

积分

新手上路

积分
    40
      发表于 2025-5-27 05:37:04 | 显示全部楼层

переводы с кредитной карты альфа банк

Овердрафт
      Хочу поделиться опытом, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, действительно заслуживает внимания. Я не буду называть конкретный банк — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.

Современное мобильное приложение
      Первое, что я заметил — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё под рукой, мгновенно реагирует, стабильно. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, контроль бюджета — всё делается за секунды.

Вежливая поддержка
      Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без формальных отписок. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и вопрос решили за 10 минут.

Прозрачная политика
      Что меня дополнительно убедило — это прозрачность условий. Без мелкого шрифта, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.

Дебетовые карты с супер кэшбэком

Высокий уровень безопасности
      Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.

Забота о клиентах
      Ощущение, что команда не стоит на месте. Добавляются интересные фишки, проводятся специальные предложения, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем, что нужно.

Если кто-то подыскивает надёжный вариант — присмотритесь. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
      Счет для инвестиций
      разновидность кредита выдаваемого под залог недвижимости называется как закрыть кредитную карту страховка при кредите обязательна или нет кредит без справки заявка на автокредит без первоначального взноса  
      где взять 200 тысяч рублей без кредита виртуальная кредитка альфа банк рефинансирование кредитов с просрочками с плохой кэшбэк за поездки по россии условия как взять кредит с просрочками  063a6_d  

@global_news7
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则