找回密码
 立即注册

【万福锦鲤一进二以及锦鲤回调】双信号版主图附图选股/两种模式一进二主升模式和回调模式

[复制链接]

398

主题

7

回帖

1446

积分

管理员

积分
1446
    发表于 2025-4-26 17:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【万福锦鲤一进二以及锦鲤回调】双信号版主图附图选股/两种模式一进二主升模式和回调模式手机电脑通用
    指标包括一主图一附图,两选股指标,手机电脑通用,信号数量不多,信号仅供参考
    主图显示不正常的快捷键ctrl+d设置三选择主图指标不影响k线显示就好了
    思路:两个模式
    第一个模式:优中选优,抓龙头股,本指标专抓爆发主升浪,抓大牛股,一进二模式,妖股形态,找龙头的不错的指标,盘中可以设置预警。
    第二个模式:回调形态低吸,不破前期底点,潜伏抓二波起点,结合热点题材,寻找大牛股起爆点无未来函数,放心使用,可以配合其他技术指标,更好的提高成功率!盘中可以设置预警。
    微信截图_20250426165847.png
    微信截图_20250426165926.png
    微信截图_20250426170002.png
    微信截图_20250426170031.png
    微信截图_20250426170104.png
    微信截图_20250426170131.png
    微信截图_20250426170200.png
    微信截图_20250426170226.png
    万福锦鲤一进二以及回调锦鲤主图附图选股指标(金钻系列).rar (1.26 MB, 售价: 5 金币)

0

主题

10

回帖

42

积分

新手上路

积分
    42
      发表于 2025-5-26 02:23:27 | 显示全部楼层

переуступка прав требования по кредитному договору

Карта Аlfа Trаvel
      Хочу рассказать о своём опыте, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его возможностях и ощущениях от использования.

Интуитивно понятное мобильное приложение
      Первое, что бросилось в глаза — это приложение. Оно максимально удобно: всё на виду, мгновенно реагирует, без ошибок. Оплата счетов, переводы, бонусы, финансовая аналитика — буквально пара касаний.

Отзывчивая поддержка
      Также приятно удивила служба поддержки. В чате реагируют моментально, живой человек на связи. У меня был случай, когда я совершил неверную операцию, и вопрос решили за 10 минут.

Прозрачная политика
      Что меня привлекло — это открытость условий. Без мелкого шрифта, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.

Дебетовые карты с супер кэшбэком

Высокий уровень безопасности
      Я очень ценю безопасность, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё работает. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении.

Обновления и новинки
      Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся специальные предложения, платформа подсказывает выгодные решения. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!

Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который не усложняет жизнь, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.

Если кто-то подыскивает надёжный вариант — присмотритесь. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
      Карта с детской картой
      кэшбэк по карте мир альфа банк что грозит неплательщику кредита кредит потребительский онлайн нигде не одобряют кредит что делать формула простых и сложных процентов по кредиту  
      что таоке кредит перевод с кредитной карты альфа банка на дебетовую что такое кэшбэк и как им пользоваться кредитная карта на 365 дней без процентов кэшбэк что это означает по русски  eec2d39  

@global_news7
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则